商品カテゴリー

送料無料

TEL

エントレ

トップページ > プライバシーポリシー
プライバシーポリシー


イーオシバイドットコム(以下「本サイト」)を運営する株式会社ヴィレッヂ(以下「弊社」)は、お客さまの個人情報について、
個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って慎重に取り扱いいたします。

【1】個人情報の範囲

弊社では、次の各号に該当する情報のうち、利用者個人を識別することができる情報を個人情報として扱います。
(1) 弊社商品の購入・サービスお申込や各種お問い合わせ等に際し、お客さまがご自身で記入し弊社に開示された情報
(2) その他弊社がお客さまから提供を受けた情報

【2】個人情報の収集について

個人情報を収集する際は、ご本人に事前にその目的・利用内容を伝えた上で、適切な範囲で個人情報を収集します。

【3】個人情報の利用

弊社は、お客さまよりご提供を受けた個人情報を、下記の目的に利用させていただきます。
なお、下記以外の目的で個人情報を利用する場合は、改めて目的をお知らせし、お客さまの同意を得るものといたします。
(1) 弊社が取り扱うDVDやCDなどの商品・サービスの販売・提供(受付・代金決済・発送またはそれらについての連絡等)
(2) 上記1に付随するサービス(販売内容の変更・中止・追加発売・次回発売などのWEB・電子メール・郵便・電話等による案内など)
(3) 弊社商品・サービスに関する情報の案内や、弊社が適切と判断した企業の商品・サービス等の広告案内などの販売促進活動
(4) 弊社商品・サービスに関するユーザーサポート(お問合せ対応など)
(5) その他の弊社商品・サービスの開発・提供を目的とする各種アンケート調査・キャンペーン(各種プレゼント等)の実施
(6) 営業活動や新たな商品・サービス開発の参考とするため、個人を識別または特定できない様態にて集計した統計資料の作成およびそれらを用いたマーケティング分析
(7) システムの運用・管理やお問合せ対応のためのアクセス情報(インターネット・携帯サイト・電話等)の利用及び記録


【4】個人情報の第三者等への提供について

ご本人の認識なく第三者に個人情報を提供することはございません。ただし次のいずれかに該当する場合に、個人情報を第三者に提供することができるものとします。
(1) DVDなどの商品・サービスの販売・提供のために必要な範囲内において、宅配業者等にお客さまの個人情報を提供する場合
(2) 個人情報の提供についてお客さまの同意を得ている場合
(3) 当社と機密保持契約を締結している協力企
業や提携会社
(4) 個人を特定できない形式に加工した場合 (5) 法令に基づく場合
(6) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
(7) 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
(8) 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、
本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

【5】クレジットカードについて

本サイトでは、クレジットカード決済については、ECサイトの決済代行専門会社・株式会社ペイジェントの安全なオンラインオーソリシステムを
経由して情報をカード会社に転送しております。
弊社ではクレジットカード番号を保持することはございませんので安心してご利用下さい。

【6】cookie(クッキー)について

本サイトの一部では、お客さまにより便利にご利用いただくためcookie(クッキー)を利用しています。
cookieとは、サイトを閲覧した際にブラウザとサーバ間でやり取りされる小さなファイルのことです。
お客さまがご利用のパソコンでcookieを受け取る設定にしている場合にハードディスクの所定の場所に保存されます。
次回サイトにアクセスした際、そのファイルの情報を元にお客さまにあった情報をご提供したり、入力欄に前回入力された内容を表示したり、
あるいはイーオシバイドットコム内のどのページを閲覧したかなどの記録をとることができるようになります。
ただし、お客さま自身が個人情報を入力されない限り、弊社では個人を識別することはできませんのでご安心ください。
cookieの受け取りを拒否する設定もできますが、その場合サービスの一部がご利用できなくなる場合もございます
(ログインなどに利用していますので、会員向けサービスが受けられなくなります)。あらかじめご了承下さい。

【7】SSLについて

本サイトでは、お客さまの個人情報を保護するため、必要に応じてSSLによる情報の暗号化を行なっております。
SSLとは、お客さまのパソコンとサーバ間で重要な情報をやり取りする際に、その情報を暗号化し、第三者に傍受された場合でも内容が読みとれないようにする技術のことです。
SSLを利用したウェブページは、ホームページアドレスが「http://」から「https://」になっています。
お客さまには安心してお買い物をしていただくことができます。

【8】保証および責任制限

本サイトのご利用は、お客さまの責任において行われるものとします。
また、本サイトにリンクが設定されている他のウェブサイトにおいてお客さまが提供する個人情報の取り扱いに関して、弊社は一切の責任を負えませんので、
お客さまご自身の責任においてご利用ください。

【9】個人情報の取扱いに関するお問い合わせ

個人情報の取扱いに関するご質問、ご照会、苦情等については、下記お問合せ先までご連絡ください。
(会員登録時に入力された内容は、マイページよりご自身で変更していただく事ができます。)

【株式会社ヴィレッヂ】
 ◆問い合わせフォーム はコチラ
 ◆tel:03-5361-3280(12時~17時)

このページのトップへ ▲

PAGE TOPに戻る


営業日について

2017年 9月
smtwtfs
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2017年 10月
smtwtfs
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
モバイルサイト

お支払い方法

お支払い可能一覧

セキュリティについて

SSLで通信を保護 当サイトでは、必要に応じてSSLで情報を暗号化し保護しておりますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。個人情報の取扱いにつきましては「プライバシーポリシー」をご覧ください。
  • 初めてご利用する方へ
  • お買い物ガイド

Copyright(C)Village Inc. All rights reserved.